タイトル


たまりしょうゆ

さしみたまり

 普通のたまりよりさらに濃く、刺身につけて食べたり、魚の照り焼きや、 甘露煮に用いると最高です。
さしみたまり


生引きたまり
生引きたまり

 たまりの中のたまりです。
  冷や奴や、お餅等の漬けしょうゆに、また煮物に最適です。
 普通のしょうゆではない、赤みのおびた色と、照りのあるものに仕上がります。


うす塩たまり

 塩分を13%に抑えた健康を気にする人のためのたまりです。
うす塩


だし入りたまり
だし入りたまり

 たまりをベースに、最高級の削り節から取っただし汁を加えた調味料です。

 めんつゆ・天つゆ・煮物・五目ご飯等、いろいろな用途に利用できます。



赤みそ

無添加みそ

 熟成した大豆をすり、熱を加えただけの添加物のいっさい入っていないみそです。

 だしは、それぞれのお好みの量加えて下さい。

無添加みそ


赤だしみそ
赤だしみそ

 熟成したみそに、化学調味料を加えたまろやかなバランスのとれたみそです。


天然だし入りみそ

 赤だしみそをベースに、鰹節と昆布のだしを加えたみそです。。
天然だし入りみそ


二分半みそ

 上の3点のみそと違い、熟成したみそをすった後、加熱をしません。

 みそはまだ生きています。



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