![]() ![]() |
さしみたまり 普通のたまりよりさらに濃く、刺身につけて食べたり、魚の照り焼きや、 甘露煮に用いると最高です。
![]()
![]()
生引きたまり
たまりの中のたまりです。
冷や奴や、お餅等の漬けしょうゆに、また煮物に最適です。
普通のしょうゆではない、赤みのおびた色と、照りのあるものに仕上がります。
うす塩たまり 塩分を13%に抑えた健康を気にする人のためのたまりです。
![]()
![]()
だし入りたまり
たまりをベースに、最高級の削り節から取っただし汁を加えた調味料です。 めんつゆ・天つゆ・煮物・五目ご飯等、いろいろな用途に利用できます。
赤みそ
無添加みそ
熟成した大豆をすり、熱を加えただけの添加物のいっさい入っていないみそです。 だしは、それぞれのお好みの量加えて下さい。
![]()
![]()
赤だしみそ 熟成したみそに、化学調味料を加えたまろやかなバランスのとれたみそです。
天然だし入りみそ
赤だしみそをベースに、鰹節と昆布のだしを加えたみそです。。
![]()
二分半みそ 上の3点のみそと違い、熟成したみそをすった後、加熱をしません。 みそはまだ生きています。
|
商品の購入・お問い合わせ
商品ご購入希望の方は、下記までご連絡下さい。 なお、配送料、ならびに消費税は別途お願いします。 |
|
|ホームページへ| |たまり醤油のうんちく| |赤みそのこだわり| |
お問い合わせは
imokei@ccom.or.jp
copyright(c) 1998/7 CHUBU Computer CO.,LTD |